Moi qui pensais cuisiner pendant mes vacances ... j'avais un peu "zappé" sur le fait que JP était lui aussi en vacances ! Donc c'est majoritairement lui qui a squatté la cuisine ....

Parfois, il voit rouge ....

 

Ce méli-mélo rougeoyant accompagna des saucisses de canard...

Il vous faut donc, pour deux personnes :

 

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 bocal de germes de soja (300 g)
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • sel, poivre, huile d'olive

 

 

Faire revenir l'oignon finement émincé dans un peu d'huile d'olive.

Peler et couper les carottes en fines rondelles.

Les faire dorer avec les oignons.

Découper les poivrons en petits morceaux.

Les rajouter dans la poêle.

Egoutter les germes de soja.

Les rajouter dans la poêle.

Ajouter la sauce soja. Saler. Poivrer.

Servir chaud.