Un dimanche midi sur la terre
Tout est question de présentation….
Et dans ce domaine, Jean-Pierre est parfait … encore une fois !
N'ayant actuellement qu'un seul bras valide, c'est lui qui s'est chargé du repas aujourd'hui.
Comme nous n'étions que 3, que c'est dimanche, que .. et que …
Bon repas simple quoi ….
Voyons l'inventaire des placards…
Alors : 2 tomates, 3 œufs durs, un demi-betterave cuite, une petite boite de thon….
On ne va pas aller loin n'est-ce-pas ?
C'est sans compter sur les doigts de fée de JP !
Il a disposé les tomates coupées en rondelles sur le fond du plat.
Un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre.
Puis il a coupé les œufs durs en petits morceaux, qu'il a mélangés avec le thon.
Re-filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Puis, il a taillé quelques bâtonnets dans la betterave pour la décoration.
Ensuite, côtelettes d'agneau avec des tomates provençales .
Les tomates ont mijoté à la poêle, avec de l'ail et des herbes de Provence.
Plateau de fromages pour finir.
Nous nous sommes régalés, sans trop se prendre la tête !