dimanche 24 avril 2005

Bien vu !

Voici donc le Kesako en son entier Il s'agit effectivement d'un sabot à fromage, idéal pour couper de fines lamelles de fromage à pâte cuite.       
Posté par LaCuillerEnBois à 20:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 24 avril 2005

" Estouffade " revisitée

La recette Jean-Pierre a eu envie de prolonger l’ambiance " souvenirs de vacances ", après que nous ayons évoqué d’anciens et toujours trop rapides séjours en Auvergne en faisant un plat, absolument pas auvergnat, mais restant, pour nous, dans l’esprit … Il a préparé ce que l’on pourrait appeler une estouffade de pommes de terre avec saucisse de Montbelliard et Cantal, le tout accompagné d’une compotée d’oignons. Peler deux oignons, les émincer et les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre. ... [Lire la suite]
Posté par LaCuillerEnBois à 14:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
  1