Avec les légumes du jardin, j'ai préparé un tian de légumes d'été.


Rien de plus simple.

Découper les légumes en fines lamelles.

 

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Ensuite, il faut monter le tian avec patience.

Il convient de mettre les légumes les uns contre les autres, disposés sur la tranche



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J'ai intercalé des tranches de fromage de chèvre entre les rangées de légumes afin d'en relever le goût.

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Voici mon plat une fois fini. J'ai bien serré les légumes afin que le montage ne se défasse pas à la cuisson. De plus, cela permet aux légumes qui rendent peu d'eau (tomates) d'imprégner les plus secs (aubergines).

 

J'ai ensuite éparpillé une gousse d'ail finement hâché sur mon plat, des herbes du jardin finement ciselées (thym, estragon, romarin) et j'ai arrosé généreusement le tout d'huile d'olive.

 

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et au four chaud (th 7) pendant 40 mn environ




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Nous l'avons servi avec du merluchon


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Nous avons mangé le reste du tian le lendemain, froid et c'est tout aussi excellent !