Pain perdu au goût venu d'ailleurs
Que faire quand il vous reste du pain en pagaille ?
Du pain perdu évidemment !
Retaillage pour recyclage
J'ai donc battu deux oeufs dans un saladier
Puis j'ai rajouté du lait
A cet instant, j'ai eu envie d'améliorer ma recette de base, histoire de changer ....
Un trait généreux de vanille liquide fut donc le bienvenu
Mais, ce n'était pas suffisant pour moi.
J'ai donc fait le tour de mes placards et dans le bar, j'ai trouvé ceci ....
Ah ! voilà qui irait très bien avec la vanille non ?
Et deux ou trois cuillères à café dans mon saladier ....
Il ne me restait plus qu'à y mettre mes tranches de pain pour y faire trempette
Allez, serrez-vous, il y a du monde qui attend !
Et voici le résultat après le traditionnel passage dans la poêle ...
A première vue, effectivement pas grande différence avec des pains perdus classiques.
Mais si ce blog était en odorama vous ne diriez pas la même chose ! Et ce petit goût exotique dans ce dessert de nos campagnes ... Je ne vous dis que celà !