Nous avons passé dernièrement une soirée à L'Ange Bleu, cabaret installé depuis près de 10 ans dans la campagne girondine.

Donc, au programme ....

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..... Plumes

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Strass .....

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et paillettes !

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

La salle nous était entièrement réservée, la soirée étant organisée par l'employeur de Jean-Pierre.

Nous avons eu la chance d'avoir une place à la table située au bord de la scène, juste à côté de la piste de danse, et d'ou l'on pouvait également avoir une vue d'ensemble du reste de la salle.

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A chaque place, un verre de bienvenue nous attendait, aux couleurs de l'établissement



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Champagne, curaçao bleu et cerise confite

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Et quelques grignotages pour l'accompagner.

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Assiette créole en entrée.

Pomme de terre et petites crevettes, façon piémontaise, avec accras de morue, saumon fumé et crevettes roses.

Sur le saumon fumé se trouvaient des pousses germées que je ne connaissais pas, au goût acidulé.

Véronique, au cours d'une conversation téléphonique, m'en a dit le nom ... mais naturellement je ne l'ai pas retenu !

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Des grillades des Trois-Ilets suivirent


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Brochette de boeuf aux poivrons et chorizo, poulet grillé avec une sauce pimentée, accompagnés de riz aux épices



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Après les fromages, un Délice des Tropiques nous fut servi



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Gâteau à la noix de coco et crème anglaise.

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Café ... Champagne !

Ce soir là, nous avons assisté à la Fiesta Tropicale . Les tableaux et attractions s'intercalèrent entre le service des plats, tout en nous laissant le temps de profiter de la piste de danse.

Nous fûmes transportés, tour à tour, au coeur de l'Afrique, du carnaval de Rio, au pays andalou .....

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Nous eûmes même droit à une démonstration de danse guinéenne, magistralement interprétée par des collègues de Jean-Pierre, féminisés à souhait ....

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à des tours de passe-passe sur ambiance africaine



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Avant une revue étincelante



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La nuit était bien entamée lorsqu'il fut l'heure de ....




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