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Cela vous tente ?


Si vous aimez le salé/sucré, n'hésitez pas à vous lancez, c'est simple à faire et c'est divinement bon !

Comme nous n'étions que deux, j'ai divisé la recette .... en deux !

 

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4 oignons coupés finement que j'ai mis à revenir dans la cocotte avec un peu de graisse de canard (c'est meilleur que l'huile non ? et comme c'était de la graisse de confit ... c'est pas gras !)

 

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J'y ai rajouté les morceaux de poulets, saupoudrés de sel, de safran .....

J'ai fermé la cocotte et ai réduit le feu au maximum, en esparant que les oignons n'attachent, comme il n'y a pas de liquide ....

Après un bon quart d'heure de tournicoti-tournicota de la soupape, j'ai ouvert doucement, craignant le désastre .....



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Même pas vrai ! C'était blond à souhait !!!!


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J'ai versé les raisins secs, saupoudré de sucre et de canelle et remis le tout à mijoter, à feu découvert cette fois-ci, le temps de faire cuire du riz thailandais, celui ramené d'Eurosie.

 

Il ne restait plus qu'à servir !

 

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Mon assiette était, somme toute, assez agréable à voir .... à sentir ......

 

 

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et à manger !

 

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