Vous connaissez mon faible pour le Jock, la crème de mon enfance ...

Il existe une version chocolatée qui n'existait pas dans mes jeunes années.

J'ai préparé dernièrement un dessert avec les deux préparations.

 

jocks_01

 

 

J'ai donc pesé 70 à 80 gr de chaque poudre, afin de préparer deux crèmes de type "dessert"


jocks_02


J'ai ensuite versé mes crèmes dans mes verres, par couches successives


jocks_03


jocks_04


Le temps que les couches prennent, une "peau" se forme sur les crèmes


jocks_05

Je les ai conciencieusement prélevées ...


jocks_06


Mes desserts ont eu du succès.
Pour ma part, je suis une inconditionnelle du Jock nature (le vrai quoi !) et je ne suis pas très chocolat.


Il m'est resté un verre que j'ai mangé le lendemain.

jocks_07


La crème au chocolat a moins bien tenu "le choc" que la nature ... Quand je vous disais qu'il n'y a qu'un "vrai" Jock !!!!