J'ai de belle cuisses, je sais ...

Je parlais de celles de poulet naturellement ! Vous aviez compris n'est-ce pas ?

Et plus précisément de "mes" cuisses caramélisées au thym que j'ai servies dernièrement.

poulet_01


J'ai commencé par badigeonner les cuisses avec de l'huile d'olive et du thym

 

poulet_02

 

Pendant ce temps, j'ai fait revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive et j'ai rajouté du miel



poulet_03


Par dessus, les poivrons en lamelles


poulet_05

puis enfin les tomates séchées


poulet_04


J'ai mis les cuisses au four pendant une heure.


Puis j'ai sorti la viande et le jus. Transféré les légumes de la poêle à la cocotte. Remis la viande dessus.
J'ai fait réduire un peu le jus avec du miel et en ai arrosé le plat que j'ai remis au four pendant une demi-heure.
Je n'ai malheureusement pas pris de photo car nous avions attaqué l'apéritif et vous savez bien qu'il y a des urgences et des priorités !

soeur_04


Je n'ai même pas pensé à prendre une photo sans le logo ...
Un verre de vin de pêche et un coup de rouge et j'assure plus moi !


soeur_06


Parait que c'était bon ....