Je me rends régulièrement à Paris ou je retrouve des collègues, provinciales elles aussi.

Nous avons trouvé un petit hôtel, à caractère familial, qui dispose notamment d'une chambre pour trois personnes, que nous avons l'habitude de réserver et que nous avons baptisé : la chambre de Boucle d'Or.


Hotel_01


Nous y avons pris nos habitudes, notre lit attitré, nos moments détente qu'ils soient de lecture, de télé, de sodoku ou de broderie, tout en papotant, moments accompagnés de douceurs.


Les dernières en date ...


Hotel_02


du chocolat au gingembre et des petits beurre de chez Fauchon

Hotel_03

Nous avons fait chauffer le chocolat avec le thermo-plongeur qui nous sert à faire chauffer l'eau de notre thé.


Hotel_04


Il faut dire que nous ne venons jamais les mains vides !


Hotel_05


Cette fois-ci, nous avions également un cake au citron et des madeleines au chocolat.

Il y avait aussi des chouquettes ratées, rebaptisées "petits biscuits au sucre perlé"


Hotel_06


Trempées dans le chocolat, on en oubliait la recette d'origine !

Quand au chocolat ... épais, peu sucré avec une fraicheur dûe au gingembre.

Un moment rare ....