Et ce n'est pas Marion qui va me contredire !
Une soirée gaie et gourmande, voilà ce que j'ai passée chez elle, avec quelques filles pas inintéressantes du tout !
Pour accompagner un blanc proche du Tariquet servi à l'apéritif, des amuses-gueules aux goûts différents ...
des financiers à la roquette de Marion, des olives maison
du thempe indonésien fait par Delphinoid
Nous avons ensuite attaqué le coeur du sujet !
LA daube d'Hélène
La photo n'est pas à la hauteur du plat.
Mais croyez-moi sur parole ! La preuve c'est que je n'ai pris qu'une seule photo, l'essentiel n'était pas là ...
Il faut dire que l'ambiance était assez ... enfin, elle l'était !
Nous avons fait honneur aux vins girondins.
Nous ne pensions pas pouvoir avaler quoique ce soit ensuite.
Mais, il y a des cas de force majeure ...
Marion avait préparé des petites crèmes à la rose !
D'ailleurs, instinctivement le silence se fit au fur et à mesure que les cuillères s'enfonçaient dans les pots.
Et nous nous sommes surprises à racler les pots, bien que vides, un bon moment après les avoir finies !
La soirée s'est poursuivie tard dans la nuit, tout en rires et papotages de filles
Merci Marion, Hélène et les autres ...