750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuiller en bois
17 avril 2008

Week-end charentais, la suite

 

Donc Jean-Pierre n'était pas venu les mains vides ...

 

WE_10

 

Oui, il avait décidé de préparer une paëlla.

Levé de bonne heure le dimanche (enfin pas aux aurores non plus) il commença à s'activer autour du plat

 

WE_07

 

WE_08

 

WE_09

Nous étions, nous les femmes, interdites de cuisine, Jean-Pierre ayant trouvé en la personne de mon beau-frère un mitron de qualité.

Nous en profitâmes pour faire le tour des blogs et visionner des photos de vacances sur l'ordi ...

Heureusement que vous étiez là, car je pus pénétrer dans la cuisine, avec le sésame de rigueur :

"c'est pour le blog, pour les filles"

Ah si c'était pour son fan club alors ...

J'ai pu capter quelques conseils et directives du chef à son mitron "chorizo doux, couvrir, les cuisses de poulet, épices, moules à faire ouvrir, riz spécial" mais je ne pus m'éterniser ...

Nous ne fûmes pas les dernières à se mettre à table !

 

WE_11

 

WE_12

Mon beau-frère commença par me servir

 

WE_14

 

Devant mon doux regard, il se ravisa

 

WE_15

 

Ma soeur avait préparé le dessert ...

WE_17

un gâteau banane-chocolat !

 

Celui-ci ne fut pas de trop ...

 

WE_16

 

Allez, juste pour la route ...

 

WE_13

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Devant mon doux regard.... j'adore :)<br /> Merci de nous partager de si bonnes choses, et les moments conviviaux qui les accompagnent... On sent bien l'ambiance... Et ça fait chaud au cœur!
Répondre
P
il veut pas m'en faire une jp????????????,,
Répondre
D
toujours en balade si je comprends bien....<br /> et si c'était à refaire..... tu aurais du l'épouser ton Jean Pierre !<br /> : )<br /> excellente soirée ;
Répondre
P
Elle a l'air délicieuse cette paëlla !!!<br /> Bravo JP et son Mitron :-)
Répondre
M
C'est adorable d'avoir un mari qui cuisine, ça me manque parfois tu sais ! Il m'aide pour les pains surprises ah ça il adore faire car la technique est là !<br /> Sinon la paëlla on adore à la maison et j'en ai fais un semblant il n'y a pas longtemps. <br /> Le mieux étant celle qui cuit sur le barbecue mais pour cela faudrait que M. Soleil revienne !<br /> Bonne journée
Répondre
la cuiller en bois
Publicité
Newsletter
235 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 080 212
Archives
Publicité