Week-end charentais, la suite
Donc Jean-Pierre n'était pas venu les mains vides ...
Oui, il avait décidé de préparer une paëlla.
Levé de bonne heure le dimanche (enfin pas aux aurores non plus) il commença à s'activer autour du plat
Nous étions, nous les femmes, interdites de cuisine, Jean-Pierre ayant trouvé en la personne de mon beau-frère un mitron de qualité.
Nous en profitâmes pour faire le tour des blogs et visionner des photos de vacances sur l'ordi ...
Heureusement que vous étiez là, car je pus pénétrer dans la cuisine, avec le sésame de rigueur :
"c'est pour le blog, pour les filles"
Ah si c'était pour son fan club alors ...
J'ai pu capter quelques conseils et directives du chef à son mitron "chorizo doux, couvrir, les cuisses de poulet, épices, moules à faire ouvrir, riz spécial" mais je ne pus m'éterniser ...
Nous ne fûmes pas les dernières à se mettre à table !
Mon beau-frère commença par me servir
Devant mon doux regard, il se ravisa
Ma soeur avait préparé le dessert ...
un gâteau banane-chocolat !
Celui-ci ne fut pas de trop ...
Allez, juste pour la route ...