Je l' achète aussi celui-là car il est foncé et parfumé avec comme une odeur de miel. Il colore bien le lait, riz au lait et les desserts clairs dont les panacottas.<br />
Il prend facilement l' humidité et devient bloc, faut prévoir une massette à l' occasion, hi hi hi!!! Bon d' accord, j' exagère un peu mais bon il s' agglomère facilement, faut faire attention.<br />
Bisous.
je n'ai jamais essayé celui du commerce équitable, mais j'ai toujours pris du sucre roux en pourdre de surcroit, finis le blanc trafiqué c'est meilleur
l'an dernier j'ai fait un malheur en faisant un clafoutis avec ce sucre et de la farine complète! depuis, il fait partie intégrante de ma cuisine. néanmoins, comme tu le fais remarquer, il est fort en goût et ne s'harmonise pas avec tout!
Ca doit être vraiment bon.<br />
Finalement, la simplicité a tout bon!<br />
Depuis que je vis en République Dominicaine, le sucre blanc raffiné, je ne peux plus... le sucre de canne donne tellement de goût aux préparations!