Maaaan ? Tu pourrais faire un pain au chèvre ?

 

Pourquoi pas ***soupirs***

 

Et me voilà plongée dans le livre de la MAP pour voir ce que je pourrais adapter ...

 

Alors ..

310 ml d'eau

450 gr de farine

1 cuillère à café et demie de sel

2 cuillère à café de sucre

1 cuillère à café et demie de levure

Le tout dans le programme 1 de ma Kenwood.

Pendant que la machine commançait son travail, j'ai découpé en petits morceaux la valeur de 150 gr de fromage de chèvre en bûche auxquels j'ai rajouté 50 à 60 gr de Petit Billy. Ce qui donnait environ 1/3 de Petit Billy et 2/3 de chèvre.

J'ai ajouté tout cela lorsque ma MAP a sonné.

Il ne restait plus qu'à attendre le résultat.

 

Pain_01

 

Pain_02

Le fromage a naturellement fondu.

Le goût du chèvre est présent mais pas trop prononcé, juste ce qu'il faut.

Pain_03

 

Pain_04