Tandis que je laissais JP se débattre dans la cuisine, j'ai installé la table sous la tonnelle

 

DSCF2431

 

 

Une entrée fraiche et classique

 

Pizz_18

Jambon de pays et melon.

Avec des tomates cerises de Crimée .. du jardin s'il vous plait !

Pour ma part, j'ai eu droit à une entrée spécifique, mais cela fera l'objet d'un autre billet.

 

Ensuite on a préparé l'arrivée des préparations du chef

 

Pizz_19

1, 2, 3 ..

Abracadabra ...

 

Pizz_10

 

La première fournée ...

 

On a découpé les pizzas, afin que chacun puisse puiser dans ce qu'il voulait, et on a rajouté, de nouvelles pizzas au fur et à mesure que les plats se vidaient.

 

Pizz_11

 

Pizz_12

 

Pizz_13

 

Pizz_14

 

Pizz_15

 

Pizz_16

 

Pizz_17

 

Il est reste quelques pizzas qui n'ont pas été perdues pour tout le monde ...

N'est-ce pas les filles ?

...

Ici s'achève ce reportage dédicacée à Bounty

Quant à Phanie, tu vois ce qu'il t'attend dans un mois !