Marsalons le melon !
Je vous disais donc que JP m'avait préparé une entrée personnelle.
Rien que pour moi ...
Faut dire que question test, il n'y a souvent que moi de volontaire ...
Il déposa donc devant moi une petite assiette.
Du melon arrosé de marsala aux amandes avec du sésame grillé et quelques feuilles de menthe et tranches de tomates en décoration
J'ai beaucoup aimé l'association melon-marsala mais je lui fis remarquer que cela aurait mérité que le melon ait mariné au préalable.
Il en convint tout en ajoutant que cela lui était venu à l'esprit il y avait à peine quelques minutes. Que donc pour la marinade ...
Mais qu'à cela ne tienne !
Quelques jours plus tard ...
Le melon avait été découpé en billes, avait bien macéré dans le masala.
La menthe avait été cisaillée et un peu de carottes râpées avait pris place dans l'assiette.
L'équilibre était plus réussi.
Je remarquais également que cette fois-ci, une deuxième assiette avait été préparée pour lui.
J'avais survécu la première fois, il pouvait se lancer !