Une collègue de Jean-Pierre se mariait cet été ...

Nous étions invités à la cérémonie et au vin d'honneur.

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Un mariage romantique ...

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en calèche ...

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Des collègues facétieuses leur avaient réservé une haie d'honneur de cochonnailles ...

Une distance de 7 ou 8 kms séparait la mairie de la salle.

Nous avons donc suivi la calèche en un long cortège ... pendant près d'une heure !

Nous nous sommes rendus au Moulin de Charlot, ou j'avais eu l'occasion de revenir il y a quelques semaines, lors d'une promenade avec Jean-Pierre.

Les tables de l'apéritif étaient dressées sur la terrasse en bordure de rivière.

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du salé ...

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toasts aux pains variés

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ceux aux artichauds anchoiades ont eu beaucoup de succès

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Tomates séchées, tarama

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fromage-tomates,

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boudin-pommes et boudin-magret : ils n'ont pas fait un pli !

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saumon : classique et toujours apprécié

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rouleaux de semoule de maïs au miel : un délice

du sucré ...

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des brochettes de douceurs qui ont ravi les enfants

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et des pâtisseries marocaines, le marié étant marocain.

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J'ai jeté un oeil à la salle du diner ...

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Longue et heureuse vie aux mariés ...

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