Je décidais de porter un goûter pour les petits lors de notre après-midi dominicale sur le bord du terrain de foot.
Isabelle m'avait fait envie avec son chinois à la confiture.
Mes deux premières expériences de chinois m'avait laissé un goût d'inachevé.
Le premier était très bon, mais il n'y avait pas assez de crème.
Le second était pourvu en crème mais la pâte n'a pas donné le même résultat que la première fois (avec même recette !).
Je décidais donc de renouveller l'expérience. Mais côté confiture, si Mathéo adore la "fifiture" de sa grand-mère, mes filles elles, tordent plus facilement le nez (et oui, on n'est pas toujours prophète en son pays !).
Je me décidais donc pour une garniture Nutella et noix de coco, histoire de contenter tout le monde.
Pour la recette j'ai utilisé celle trouvé sur Marmiton du moins pour la pâte.
Après avoir étalé ma pâte sur mon marbre, je l'ai badigeonné de Nutella et j'ai saupoudré le tout de noix de coco.
Une fois la pâte roulée, j'ai découpé le boudin en petits tronçons (bien plus que les 7 préconisés, afin d'avoir plus de parts à distribuer)
Au sortir du four ...
Au découpage ...
Et au coeur même ....
Je progresse en chinois, je progresse ...