Pour Noël, j'avais donc préparé un apéritif "marin".

 

No_l_09

 

Tout est parti. Mais il me restait dans le frigo des ingrédients non utilisés.

Non pas de saumon et de crevettes ! Cela, j'avais tout mis et il n'est rien resté.

Mais, comme pour beaucoup d'entre vous dans ce genre de préparation : surimi, oeufs de lumps ...

D'habitude, je recycle les oeufs de lumps dans une préparation de pâtes, à laquelle je rajoute une sauce prépararée avec de la crème fraiche et le reste de pots de beurre de saumon, crevettes .. et je décore mes assiettes avec les oeufs de lumps. Mais cette année, pas de beurre à recycler.

Jean-Pierre, lui, a eu une idée.

Il a joué à son jeu favori : une pizza.

Le résultat :

 

Pizza_post_f_tes_1

Une pizza haute en couleurs

 

Pizza_post_f_tes_2

Sur un fond de sauce tomate, disposez le surimi découpé en rondelles

 

Pizza_post_f_tes_4

Puis répartissez de manière harmonieuse les oeufs de lumps noirs et rouges

 

Pizza_post_f_tes_5

Enfin mettez quelques touches de crème fraiche pour illuminer l'ensemble.

 

Pizza_post_f_tes_7

Bon appétit !