2 beefsteaks étaient prévus au repas ce soir-là.

Mais, dans la journée, le soleil nous avait presque fait croire que le printemps était arrivé ...

Et chez nous, beaux jours riment souvent avec salade.

Voici donc ce que Jean-Pierre fit de ses deux morceaux de viande ...

 

salade_beefsteack_1

Approchons-nous un peu ...

 

salade_beefsteack_2

Après avoir taillé la viande en lamelle et lesavoir fait revenir à la poêle,

salade_beefsteack_3

 

Après avoir fait cuire quelques oeufs,

salade_beefsteack_4

Après avoir découpé tomates, poivrons jaunes ,

 

salade_beefsteack_5

et disposé le tout sur un lit de salade,

il suffira de préparer un assaisonnement à base d'huile, de moutarde, de basilic haché et de poivre.

 

salade_beefsteack_7

 

Et avec  un morceau de pain au sésame .... je ne vous dis que cela !

 

Séquence souvenirs ...

Il y a 3 ans ... Fruits de mer s'il vous plait !

Il y a 2 ans ... Un marché à Toulouse