En rentrant assez tardivement, on a fait une quiche express ...

Une pâte feuilletée, une poche (enfin une partie d'une poche) de fruits de mer congelés, quelques bâtons de surimi, des oeufs et de la crème fraiche, du fromage... et c'est parti !

On étale la pâte dans le plat.

On répartit les fruits de mer congelés et le surimi coupé en rondelles sur le fond de tarte.

On  fouette oeufs et crème, on y rajoute du gruyère râpé.

On répartit sur la tarte et on passe au four pendant une vingtaine de minutes, le temps de mettre le couvert, regarder le programme télé, boire un apéro, enfin c'est au choix ...

 

IMG_0064

 

IMG_0067

Vous pouvez la servir avec une salade verte naturellement ...

 

Séquence souvenirs ...

Il y a 4 ans ... Une estouffade à la façon de JP

Il y a 3 ans ... Mathéo a faim !

Il y a 2 ans ... L'eau à la bouche