Petite préparation JPesque.

Dans une sauteuse ou une poêle, faire revenir quelques oignons et des raisins secs dans de l'huile d'olive, avec quelques feuilles de laurier et du thym.

Rajouter aubergine, tomate, courgettes, carottes coupées en petits dés.

Cuire à feu doux en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, préparez une semoule avec un bouillon de volaille et faire cuire des saucisses.

Il ne reste plus qu'à monter le plat : semoule, légumes, saucisses

 

Saucisses_semoule_01

 

Saucisses_semoule_02

Saucisses_semoule_05

Saucisses_semoule_03

 

 

Séquence souvenirs ...

Il y a 4 ans ... Le Virtuose de la Pizza et une escale en Gironde (vous comprenez pourquoi j'ai ouvert un second blog ?)

Il y a 3 ans ... Ou comment se la couler ...

Il y a 2 ans ... Du pain, du chèvre