Il restait des petits légumes préparés par Jean-Pierre.

Je m'en suis donc servi comme base pour des tartines, en complétant avec ce que j'avais dans mon frigo : poivrons verts, tomates cerises du jardin (rouge et jaune), anchois de Collioure, chèvre.

Avant cuisson :

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_01

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_02

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_03

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_04

 

Après cuisson :

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_05

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_06

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_07

 

L_gumes_anchoix_ch_vre_08

 

Séquence souvenirs ...

Il y a 4 ans ... JP faisait déjà des salades estivales

Il y a 3 ans ... De la neige en juillet ? Presque !

Il y a 1 an  ... Encore une histoire de pizzas