J'avais préparé des madeleines pour mes repas de Noël, dont j'avais pris la recette chez Katoche.

Je ne m'étais jamais lancée dans la préparation de ces gâteaux.

Voici donc ce que cela a donné chez moi.

2 oeufs
150 gr de sucre
125 gr de beurre fondu
150 gr de farine

Après avoir mélanger les oeufs et le sucre, j'ai rajouté la farine, de la fleur d'oranger et de la vanille puis le beurre fondu.
J'ai bien touyé tout cela ...

IMG_1861


Puis j'ai rempli ma plaque

IMG_1862

Comme à mon habitude, j'ai "bien lu" la recette et ai vu 20 min au lieu des 10 préconisées ...

On ne se refait pas n'est-ce pas ?

J'ai sorti mes madeleines au bout de 15 minutes pour la première fournée et de 10 pour la seconde.

IMG_1863

IMG_1865


IMG_1868

 

IMG_1874

 

IMG_1871

 

IMG_1873

Pas mal pour un premier essai non ?