J'ai ramené de la ferme des pâtissons.
Je n'ai jamais eu l'occasion d'en cuisiner, ni même d'en goûter.
J'ai donc remédié à cette erreur.

IMG_3865

Contrairement à ce que l'on pourrait penser à première vue, les pâtissons sont tendres à couper.

IMG_3872

Je décidais de les faire de manière très simple pour bien appréhender leur saveur.

IMG_3874

Je les ai donc coupé finement et mis à revenir dans un peu d'huile d'olive et d'ail

IMG_3876

 

Oui, mais voilà...

Les choses simples chez moi, c'est souvent denrées rares ...

Jean-Pierre qui était sorti est arrivé sur ces entre-fait.

Et en a profité pour squatter la cuisine et au final, a mis ceci sur la table du dîner.

 

IMG_3878

 

Il a juste rajouté des aubergines en dés et de la sauce bolognese

"C'est l'ail qui m'a inspiré" m'a-t-il dit en se servant !

 

IMG_3885

C'était délicieux.

Achat à renouveler sans hésitation.