Par une très froide journée de février, un arrêt au Casalinga à Canet en Roussillon, restaurant catalan en front de mer

 

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Crème de Baileys et Banuyls rouge en apéritif

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Duo d'os à moëlle grillés en entrée pour moi, par pure gourmandise

 

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Ma plus jeune fille et moi avions choisi une pizza magret, chèvre et miel

 

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Spaghetti carbonara pour ma seconde fille

 

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Cassolette de poulet aux gambas pour Jean-Pierre

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le tout arrosé de vin de pays

 

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crèpe confiture pour l'une de mes filles

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café pour moi (oui, je l'ai bu avant de prendre la photo ...)

et pour JP ?

oh ... 3 fois rien ...

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un café catalan avec : sablé, sorbet abricot noyé dans je ne sais quel alcool, profiterolle et rousquilles.

Et derrière la tasse se cachait de la crème catalane ...

En détail

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Casalinga

18 Promenade de la Côte Vermeille

66140 CANET EN ROUSSILLON

04 68 73 40 03