Par une très froide journée de février, un arrêt au Casalinga à Canet en Roussillon, restaurant catalan en front de mer
Crème de Baileys et Banuyls rouge en apéritif
Duo d'os à moëlle grillés en entrée pour moi, par pure gourmandise
Ma plus jeune fille et moi avions choisi une pizza magret, chèvre et miel
Spaghetti carbonara pour ma seconde fille
Cassolette de poulet aux gambas pour Jean-Pierre
le tout arrosé de vin de pays
crèpe confiture pour l'une de mes filles
café pour moi (oui, je l'ai bu avant de prendre la photo ...)
et pour JP ?
oh ... 3 fois rien ...
un café catalan avec : sablé, sorbet abricot noyé dans je ne sais quel alcool, profiterolle et rousquilles.
Et derrière la tasse se cachait de la crème catalane ...
En détail
Casalinga
18 Promenade de la Côte Vermeille
66140 CANET EN ROUSSILLON
04 68 73 40 03
Un magnifique billet qui fait du bien par ces temps-ci. Tu devrais être ... resto-guide ... On a envie d'aller partout et de tout tester avec toi !
Du Bailey's en apéritif ... Pour ma part, c'est en digestif, sur le très tard, genre le samedi soir ou le dimanche soir ... pour se faire du bien à l'âme. J'adore, je raffole de ce breuvage ...