Séance de rattrapage
En début d'annés, un repas de famille.
Je me suis faite tirer l'oreille parce que j'avais oublié de le mettre en ligne ! Ah la famille !
L'apéritif avait été pris en charge par ma mère. Elle assure.
Bouchées de saumon fumé au fromage frais
des mini-cheesecakes au cumin ... ah clin d'oeil à la Souris
Ma belle-soeur avait préparé une terrine de canard et pomme de terre. Mon neveu s'est chargé de la décoration très "nature".
De belles côtes de boeuf maison, servies, comme chez nous, entre deux plats.
Quand je dis "côtes de boeuf maison" il ne peut y avoir plus "maison". En effet, le boeuf vient de l'élevage bio de mon frère, découpé dans son laboratoire. Je vous ferais une visite guidée de son installation dans un prochain article (photos prises AVANT l'affaire des lasagnes surgelées).
Pour terminer ce repas, une galette frangipane
Nous avions porté des cookies bananes-chocolat confectionnés par ma fille
Et un assortiment de mes bredele