Je pense n'avoir pas trop mal négocié les fêtes de Noël, tout en profitant des plaisirs de la table.

Reste à venir celles de fin d'année, mais cela ne devrait pas poser trop de problème.

Entre les deux, on continue d'appliquer les conseils de mon nutritionniste et comme je suis en vacances, vous allez pouvoir profiter des menus du midi plus facilement.

Midi :

1 - Moules - pâtes

 moules au vin blanc, pâtes

2 - Dessert

 

Soir : 

1 - poulet aux épices cajun - Haricots verts

Dés de poulet aux épices cajun, haricots verts à l'ail

2 - Dessert

salade, fromage de brebis basque, pain, poire

 

Midi :

1 - pâtes au saumon 1

 

Pâtes au saumon fumé, crème fraîche 15 % - salade

1 - pâtes au saumon 2

2 - dessert

 desserts

 

Soir : 

 

1 - soupe

potage de légumes

 

2 - steak - salade

 

Boeuf, salade

3 - St Moret piment espelette

 

Saint Moret piment d'espelette et une poire en dessert

4 - St moret

 

 

Midi :

1- repas

 

filet de porc, frotté avec du sel aromatisé anis et safran, lentilles aux petits oignons

2 - porc lentilles