Les fêtes passées, on redevient sérieux ... 

On se remet à l'équilibre.

Je me sens de plus en plus à l'aise avec les préconisations et je trouve des équivalences qui me permet de me faire des plats assez sympas.

Le soir, je dois me faire un repas composé de :

- une soupe aux légumes ou des légumes verts 

- un aliment protéiné (120 gr max ou 2 oeufs)

- de la salade

- 30 g de fromage

- 30 gr de pain

- un fruit

Je décidais de faire une quiche aux courgettes pour 2.

J'ai donc fait une quiche sans pâte.

J'ai réparti les courgettes en rondelles dans mon plat.

Puis j'ai parsemé 60 gr de gruyère râpé. 

J'ai rajouté un appareil composé de 4 oeufs, 50 gr de farine, 50 gr de maïzena, de la crème fraiche allégée.

et hop au four !

J'ai donc dans ce plat les portions de légumes, fromage, pain (farine), les oeufs.

Il ne me restait plus qu'à en manger une moitié (deux belles parts quand même) avec une salade et terminer mon repas avec un fruit.

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Pour la couleur ... il faut juste éviter de papoter au tél avec sa belle-soeur en oubliant le gratin dans le four !

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Les féculents c'est pour le repas du midi.

Dernièrement ce fut une escalope de veau au Marsala.

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La sauce fut préparé avec du Marsala et de la crème fraîche allégée. Quelques champignons de Paris pour compléter la portion de pâtes.

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