Jean-Pierre ayant plus de temps libre, élargit ses réalisations culinaires aux desserts. 

Il farfouille dans la documentation à disposition à la maison et il aime bien fouiller dans une boîte à recettes qui doit dater d'au moins 40 ans !

Vous avez certainement connu ce best-seller des années 70 ! 

 

Creme au caramel 01

Creme au caramel 02

Creme au caramel 03

Creme au caramel 04

 

Le choix de JP

Creme au caramel 05

 

Et c'est parti ... 

Creme au caramel 06

 

le lait qui chauffe

Creme au caramel 07

 

Les oeufs à battre 

Creme au caramel 08

 

le caramel dans le plat, déjà installé dans le bain-marie

Creme au caramel 09

 

Il a passé la préparation au chinois pour avoir un mélange homogène

Creme au caramel 10

 

Hop au four ...

Creme au caramel 11

 

Résultat une heure plus tard 

Creme au caramel 12

 

Opération démoulage

Creme au caramel 13

 

Le caramel est plus un "jus sucré" mais l'ensemble est sympa

Creme au caramel 14

 

Sympa et bon surtout !

Creme au caramel 15