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la cuiller en bois
28 octobre 2019

Velouté de butternut et soubresade

Un nouveau test de velouté. Cette fois-ci ce sera avec une courge butternut.

Velouté butternut soubredade 4

Pour 4 ou 5 assiettes : 

- 1 butternut

- 50 g de soubresade

- 1 cube de bouillon de volaille 

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 70 g de crème liquide 

- eau 

Dans le bol du Thermomix, mettre la butternut pelée et coupée en morceaux, la soubresade, le cube de bouillon de volaille. Couvrir d'eau.

Velouté butternut soubredade 2

Velouté butternut soubredade 3

Cuire 18 min / 100° / vitesse "cuillère" 

Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche. 

Vous pouvez rajouter sel et poivre selon vos goûts.

Mixer 1 min / Vitesse 10 

Velouté butternut soubredade 8

La recette dont je me suis inspirée pour cette recette était faite avec du chorizo (une quinzaine de tranches à la place de la soubresade). Vous pouvez la servir avec des rondelles de chorizo passer rapidement dans une poêle sans matière grasse et disposées sur le velouté au moment de servir. 

 

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Commentaires
E
Lo¦lita Girls F¦uck <br /> <br /> <br /> <br /> Solicitation C¦P <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> xref.ws/QXpRpB <br /> <br /> <br /> <br /> bre.is/gfox9Qaa
Répondre
C
Un bon potage de saison...<br /> <br /> J'adore les courges sous toutes les formes...<br /> <br /> <br /> <br /> Et encore un nouvel ingrédient que je découvre...la soubresade..<br /> <br /> <br /> <br /> Amitiés,<br /> <br /> https://almanachdecassandre.com
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L
J'allais justement te dire qu on aurait pu mettre du chorizo car chez nous il n est pas courant de manger de la soubresade même si je connais.<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous et excellente journée.<br /> <br /> <br /> <br /> Lavandine
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