jeudi 24 décembre 2015

Menus équilibrés

Je ne vais pas vous le faire dans le détail, mais la règle qui m'est demandé d'appliquer c'est : féculent le midi, légumes le soir Les viandes seront toujours cuites sans matière grasse et les salades. L'assaissonement des salades et crudités devront obligatoirement contenir une cuillère à soupe d'huile de noix    J'ai plus de photos de mes repas du soir que de mes gamelles du midi mais je vais essayer de m'améliorer ! Petit florilège de la semaine passée ...  Midi   carottes râpées. Assaissonement : 1 c... [Lire la suite]
Posté par LaCuillerEnBois à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

mardi 22 décembre 2015

Retrouver son équilibre ...

Petite reprise en main pour des raisons de santé passant par un rééquilibrage des repas. Le premier d'entre eux.     Carottes râpées. Assaisonnement : huile de noix, vinaigre balsamique, herbes de Provence, ail escalope de poulet au curry, cuite sans matière grasse Blé et céréales en accompagnement  Simple et "calant". J'ai failli laisser les fruits mais j'ai pensé que certains jours je les regretterais peut-être ....  Je ne vous infligerais pas toutes mes préparations mais je pense en mettre... [Lire la suite]
Posté par LaCuillerEnBois à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,