mardi 5 août 2014

Moules à la plancha

On continue à jouer avec la plancha. Des moules, cela vous dit ?  Sur la plancha chaude, verser les moules natures   Etaler, remuer, étaler, remuer pendant quelques minutes Une fois les moules ouvertes, arroser d'une sauce : huile d'olive, ail, persil   Remuer pendant quelques minutes   et servir chaud !
Posté par LaCuillerEnBois à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

mardi 29 juillet 2014

Plancha's party

Nous avons récemment investi dans une plancha. L'un des premiers mix que j'ai préparé. Quatre préparations pour des escalopes et des hauts de cuisse de poulet et des ventrèches   Pour les escalopes, j'ai mélangé deux sauces thaï : sauce teriyaki et sauce au piment doux   J'ai badigeonné les escalopes, rajouté du romarin ciselé    Pour les hauts de cuisse, préparation au fromage blanc et curry    Deuxième préparation pour les hauts de cuisse : miel, épices cajun et... [Lire la suite]
Posté par LaCuillerEnBois à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,