jeudi 31 juillet 2008
Un risotto mon coco ?

dimanche 22 juin 2008
Polenta au roquefort

jeudi 17 avril 2008
Week-end charentais, la suite

jeudi 20 mars 2008
Saucisses et riz pour Cécile

vendredi 23 septembre 2005
Taboulé maison vite fait
En ce moment, c'est Jean-Pierre qui cuisine ! Et comme je ne suis pas contrariante, je le laisse faire !
Je le soupçonne de se "piquer" au jeu du blog, car mardi soir, il me dit "Je vais t'expliquer comment faire un taboulé".Bon, alors je réagis comment moi ?
Ceux et celles qui me connaissent vont peut-être parier pour une réponse du style "C'est cela, prends moi pour une truffe en plus!"
Mais non, j'avais l'humeur conciliante ce soir-là ! Je me suis donc transformée en une élève attentive
Le secret me dit-il, est... [Lire la suite]
mercredi 20 avril 2005
Riz ... risette ... risotto
Hier Jean-Pierre ayant acheté des carrelets (poissons plats à chair blanche), ce fut donc notre repas du soir.
Il les a préparés, vite fait, bien fait, sous forme de risotto.
Faire cuire les poissons, les dépiauter.
Pendant ce temps, un oignon coupé finement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, un verre de riz, trois verres d'eau, un peu d'épices "spécial paëlla"...
Lorsque le riz est cuit, rajouter le poisson. Mélanger. Servir !
Je suis incapable de vous dire ce qu'il y a dans les épices... [Lire la suite]