De la ferme, j'ai ramené également des navets dorés.

 

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_01

 

Sur les conseils de la fermière, je les ai préparées au miel et aux 5 épices.

 

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_03

 

Peler et couper les navets en fines rondelles

 

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_05

 

Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu de beurre.

Saler, poivrer.

Rajouter une cuillère à café (ou moins suivant les goûts) de 5 épices

Lorsque les navets sont presque cuits, rajouter 1 à 2 cuillères à café de miel (toujours selon les goûts)

 

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_06

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_04

Nous les avons servis avec des filets de poisson.

 

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_07

 

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_08

navets_dor_s_aux__pices_et_miel_09