Lors d'un week-end en Corrèze, nous nous sommes arrêtés à Brive.
Nous avions entendu parlé de son marché. Il fallait donc que nous allions voir de nous-même ce qu'il en retournait !

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Saucissons

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des fouaces

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des rocamadours

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et des Saint-Nectaire

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de l'aligot

et des sabots !

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Après un petit tour sur le marché extérieur, nous avons exploré la halle intérieure

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du canard sous toutes ses formes

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une dégustation de foie gras "à l'arrache"

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ainsi qu'une dégustation de vin paillé

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Ce vin est obtenu à base de raisins rouges laissés sécher sur des claies afin d'obtenir des fruits concentrés en sucres et arômes. Le vin élaboré ensuite est élevé pendant au moins 2 ans avant d'être mis en bouteilles.

Vous pouvez avoir plus de renseignements ICI 


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D'autres flacons, d'autres breuvages ... de l'huile de noix

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des fromages locaux

Décidément, j'aime les marchés !