C'est la saison des bredeles ...

Cette année, celui qui a les faveurs des gourmands à la maison est l'étoile au sucre.

Simple à faire, alors pourquoi s'en priver ? 

Etoile 01

 

 

200 g de farine
1 pincée de sel
1 c à café de levure chimique
1 c à café de cacao
1 c à café de cannelle
1 c à soupe de lait
1 oeuf
100 g de sucre
100 g de beurre

Mettre les ingrédients dans l'ordre et pétrir (2 m 30 au robot)
Mettre en boule, filmer et laisser reposer 2 h minimum au frigo

Mélanger 150 g de cassonade et 1 c à soupe de cannelle
Réserver

Etaler la pâte
Découper des étoiles à l'emporte-pièce
Les installer sur la plaque de cuisson
Les badigeonner d'eau au pinceau
Saupoudrer les étoiles avec la préparation

Mettre au four 15 à 20 min - Th 180°

Etoile 03

Etoile 04