750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuiller en bois
31 juillet 2008

Un risotto mon coco ?

Un risotto mon coco ?
Lorsque nous passâmes à table ce soir-là, je vis une lueur amusée dans l'oeil de JP. Qu'avait-il bien pu inventer ? Sur la table nos assiettes était servies. Une cuisse de poulet et du riz. Du traditionnel, somme toute. Je goûtais le risotto. Et là ......
Publicité
Publicité
22 juin 2008

Polenta au roquefort

Polenta au roquefort
Cela faisait un moment que nous n'avions pas mangé de polenta. C'est comme pour tout, c'est par période ... Jean-Pierre avait préparé un plat de polenta (il n'en fait jamais pour deux parts !) La partie manquante du plat avait été servie avec du saumon,...
17 avril 2008

Week-end charentais, la suite

Week-end charentais, la suite
Donc Jean-Pierre n'était pas venu les mains vides ... Oui, il avait décidé de préparer une paëlla. Levé de bonne heure le dimanche (enfin pas aux aurores non plus) il commença à s'activer autour du plat Nous étions, nous les femmes, interdites de cuisine,...
20 mars 2008

Saucisses et riz pour Cécile

Saucisses et riz pour Cécile
Vous vous souvenez de ce jour où une nouvelle collègue m'a "reconnue" comme La Cuiller ? Cela remonte à quelques mois ... Depuis nous nous sommes revues et nous avons de fréquents contacts, boulot oblige. Il y a quelques jours, en fin d'après-midi, nous...
23 septembre 2005

Taboulé maison vite fait

Taboulé maison vite fait
En ce moment, c'est Jean-Pierre qui cuisine ! Et comme je ne suis pas contrariante, je le laisse faire ! Je le soupçonne de se "piquer" au jeu du blog, car mardi soir, il me dit "Je vais t'expliquer comment faire un taboulé". Bon, alors je réagis comment...
Publicité
Publicité
20 avril 2005

Riz ... risette ... risotto

Riz ... risette ... risotto
Hier Jean-Pierre ayant acheté des carrelets (poissons plats à chair blanche), ce fut donc notre repas du soir. Il les a préparés, vite fait, bien fait, sous forme de risotto. Faire cuire les poissons, les dépiauter. Pendant ce temps, un oignon coupé finement...
Publicité
Publicité
la cuiller en bois
Publicité
Newsletter
235 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 080 294
Archives
Publicité