Vendredi midi déjeuner à l’extérieur.

marche_2     marche_1

L’entrée .. boulangerie, salon de thé

A droite, la vitrine .. les sandwichs, salades à emporter, pâtisserie et pains..

A gauche, les tables pour les cafés, thés..

La deuxième partie de la salle est aménagée en salle de restaurant, séparée du magasin par des paravents et grandes lampes Ikéa.

Couleurs dominantes .. jaune et bleu

Nous avons pris la formule (11,50 euros) qui se fait de plus en plus :

Plat + (entrée ou dessert) et (vin ou café)

Pour ma part, je n’ai pas pris de dessert.

Voici donc mon repas :

tartare_st_jacques_au_caviar_d_aubergines

Tartare de St jacques et caviar d’aubergine

Je ne me lasse jamais de cette entrée. Mais il ont aussi du foie gras fait maison, une salade tomate-mozzarelle-basilic...

filet_de_lungue_aux_fruits_de_mer

Filet de lingue aux fruits de mer et pomme de terre en papillotte

Le chef est un saucier hors pair.. et que dire de cette pomme de terre fondante à souhait, relevée avec du beurre, du sel de Guérande croquant sous la dent et de la ciboulette …

caf__marche_du_palais

Et naturellement ... mon café !

Certaines de mes collègues ont pris des desserts … une honte !

gratin_de_fraises_au_sabayon

Gratin de fraises au sabayon

crumble___la_canelle

Crumble de pommes à la cannelle

nougat_glac__au_coulis_de_fraise

Nougat glacé au coulis de fraises

Vous remarquerez que tous les desserts ont été entamés avant que je puisse prendre mes clichés ….

Alors, si vous passez dans le coin.. h'ésitez-pas ! Vous ne serez pas décus !