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la cuiller en bois
23 juillet 2005

Pauses fraîcheur

Entre les grandes tablées estivales, Jean-Pierre nous prépare les salades et crudités dont il a le secret ....

Que ce soit en salade composée dans un grand plat ou en crudités individuelles .... c'est toujours un plaisir des sens.

 

 

crudit_s_01

 

tout en douceur avec tomates, surimi et coeur de palmiers


crudit_s_02

Plus relevé avec betteraves, ail et oignon



crudit_s_03




et une touche sucrée avec ce melon charentais mûr à point

 

crudit_s_04



Sur lit de salade : tomates, lardons, jambon, champignons de Paris crus, chèvre et vinaigrette au vinaigre balsamique

crudit_s_05

 

 

 

crudit_s_08


Toujours sur lit de salade, carottes rapées, tomates, coeur de palmier, oignons crus, croutons et escalopes de poulet en "aiguillettes" panées. Un peu de chaud afin d'en faire un plat complet.

crudit_s_07



crudit_s_10


Salade, tomate, melon, mimolette le tout saupoudré de noix de coco



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Pommes de terre tièdes,oeufs durs, anchois de collioure et poivrons de 4 couleurs.. rouge, vert, jaune et orange

 

crudit_s_12

 

Version grèque : salade, concombre, tomate, oeuf, féta, huile d'olive et herbes de provence

 

 

 

Qui a dit qu'une salade c'est triste et monotone ?

 

 

 

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Commentaires
E
Elles donnent vraiment envie, ces salades fraîches. Mmmmmhhh...!
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M
Merci Jean-Pierre, et hop une salade du soleil !<br /> http://img17.imageshack.us/img17/6241/imgp39671ej.jpg
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P
ah, ce JP! ;-)
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M
Pas moi, pas moi, j'en réalise aussi pleins; la vue, le goût et l'odorat sont flattés.....et la santé me dit merci.<br /> bon w.e
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la cuiller en bois
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