Le Liban
Dernièrement, nous fêtions le changement de service d'une collègue. Le choix du restaurant lui revint et elle nous conduisit dans une petite rue bordelaise.
Salle aux pierres de taille fraîche, personnel chaleureux et accueillant.
Nous décidâmes de faire confiance à notre hôtesse et de choisir le menu.
Le problème c'est que je n'ai retenu ni le nom ni la composition de certains plats ! Le principal, c'est que c'était bon !
L'entrée était composée de croquettes savoureuses nappées de tomate, concombre et sauce délicieuse.
Vous en savez autant que moi !
Ce fut ensuite le tour d'une brochette de boeuf mariné servie avec du riz divin et des aubergines confites
POur le dessert, mon choix se porta sur une crème de riz à la canelle et à l'anis, création de ce restaurant qui devrait la commercialiser prochainement.
La version fleur d'oranger était également délicieuse.
Certaines préférèrent des baklavas
Nous (Je) ne pouvions pas finir le repas sans un café.
Un café libanais qui n'avait rien en commun avec nos expressos.
Léger, parfumé à la cardamome.
Très agréable et pratiquement sans dépôt.
Une adresse à retenir ....