750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuiller en bois
27 mai 2006

Des pâtes, des pâtes ...

Mais des Italiennes !



p_tes


Des pâtes artisanales pour accompagner le porc suave aux épices douces ....

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pas un commentaire laissé le jour de l'ascension qui n'ait disparu ...<br /> bref, tout ça m'a l'air fameux :o) comme toujours !<br /> elles ne mettent pas trop longtemps à cuire ces pâtes ?
Répondre
J
miam miam...<br /> pour moi les pâtes, plus elles sont belles, plus c'est bon !!!
Répondre
P
Oh, les pâtes... Mon plat préféré ;) ;)<br /> Avec le porc, ça a dû être un délice ;)
Répondre
C
Les pâtes c'est excellent pour la santé ....je les mange le soir quand je fais de la longue amarche à pied dans PARIS;
Répondre
A
je les vois déjà se gorgeant de la sauce dont tu vas surement les recouvrir.. ah, ça va être bon!
Répondre
la cuiller en bois
Publicité
Newsletter
235 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 080 261
Archives
Publicité