750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuiller en bois
10 février 2007

Bistrot Lavandières

Bistrot Lavandières
Je vadrouille souvent à Paris et écume ses restaurants, mais nous n'avions jamais atterri dans un bistrot. Une devanture somme toute banale et la carte sur ardoise Une petite salle en bas Finalement, nous avons pris le petit escalier en colimaçon, à l'entrée...
Publicité
Publicité
8 février 2007

2 bougies et un super cadeau !

2 bougies et un super cadeau !
Il y a deux ans je me lançais dans cette aventure, alors que peu de personnes ne connaissaient même le mot "blog" et je passais pour une originale un peu fondue dans mon entourage ... Et le temps a passé, les échanges, les rencontres, les plaisirs, les...
6 février 2007

Et un repas du mardi, un ...

Et un repas du mardi, un ...
Les repas du mardi ne sont plus aussi réguliers, les jeunes ayant souvent d'autres occupations ... J'ai profité d'un créneau de leur part, pour étrenner le cadeau de Noël offart par ma fille Des verres pour présenter mes entrées ! des marbrés Warhol,...
5 février 2007

Quand la bière me donne des idées

Quand la bière me donne des idées
Je n'aime pas la bière. Mais la bière dans la cuisine ne me dérange pas. Et me voici donc, le frigo ouvert, en train de me demander ce que je vais bien pouvoir préparer pour dîner. Un demi-lapin attend son heure. Je balaye les clayettes du regard ......
4 février 2007

Plaisirs d'enfance

Plaisirs d'enfance
Près d'Angoulême se trouve un plan d'eau, but de promenade très agréable. Par un après-midi ensoleillé d'hiver, nous avons entrepris de faire le tour du lac, en guise de balade digestive. en longeant bois ... ruisseau ... et après avoir parcouru plus...
Publicité
Publicité
3 février 2007

Variation sur un thème

Variation sur un thème
J'ai eu envie de refaire mes croissants à la compote de pomme poivrée et au boudin. Mais au dernier moment ... Je fis des carrés dans ma pâte, puis après les avoir garnis, repliai les pointes Un petit coup d'oeuf pour dorer J'aime bien le côté "mal fermé"...
2 février 2007

Le Bistro du Musée

Le Bistro du Musée
Tous les jours, sur le chemin du bureau, un restaurant ne nous laissait pas indifférentes, mes collègues et moi … Une ardoise géante, sur la terrasse, qui arbore les plats du jours dont les noms à eux-seuls suffisent pour nous faire saliver. Dès que le...
1 février 2007

Coup de Torchon !

Coup de Torchon !
Vous connaissez notre penchant pour les magrets. Sous toutes ses formes. Nous mettons souvent du magret séché dans nos salades. Et pourquoi ne pas le préparer soi-même ? Je trouvais donc la recette et on se lança dans l'aventure du magret séché ! Le magret...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
la cuiller en bois
Publicité
Newsletter
235 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 080 326
Archives
Publicité